27.11.2016 Прочее кулинарное

Как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт

как приготовить свинину на сковороде приготовить свинину хочу на скаворотке посоветуйте простой и вкусный рецепт

  1. Одним из моих любимых блюд, которые можно приготовить из свинины, является просто жареная свинина на сковороде. Еда это крайне вкусная и сытная. Сейчас я расскажу вам о том кулинарном рецепте, по которому я её и готовлю. Итак, начинаем мы с того, что хорошенько промываем мясо и просушиваем его чистым бумажным полотенцем. После этого нарезаем свинину не толстыми пластами или некрупными кубиками. Теперь в отдельной посуде соединяем куриное яйцо с желаемым количеством соли, чёрного молотого перца и водой. Всю массу хорошо перемешиваем до однородности и растворения соли. Теперь каждый кусочек свинины окунаем в наш соус, затем обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на масле в сковороде на среднем огне до полной готовности. Когда все кусочки прожарятся, выкладываем их на блюдо с гарниром (картофелем, какой-либо крупой, бобовыми) и подаём к столу. Можно также украсить мясо зеленью по вашему вкусу (петрушка, укроп, кинза) . Приятного вам аппетита!
    ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
    Свинина600 гр
    Яйца1 шт.
    Вода0.25 стак.
    Панировочные сухарипо вкусу
    Растительное маслопо вкусу
    Сольпо вкусу
    Перец черный молотыйпо вкус
  2. куски отбей. смочи и обваляй в сухарях или в яйце а затем в муке. жарить на медленном огне под крышкой. по мере готовки посолите, поперчите.
  3. Порезать порционными кусочками. Отбить, посолить, поперчить. И на горячую сковороду, обжарить с двух сторон.
  4. Свинина по-китайски

    350 гр свинины
    (шея)

    — 100 гр Морковь

    — 1 сладкий перец

    — 200 гр консервированных ананасов

    — растительное масло

    Для соуса:

    — ? ч. ложки сахара

    — 1 ч. ложка молотого имбиря

    — 1/2 ст. ложки картофельного крахмала

    — 50 мл соевого соуса

    Свинину нарежьте на ломтики толщиной

    примерно 1,5 см, отбейте слегка и нарежьте на длинные
    брусочки. Смешайте соевый соус, крахмал, имбирь и сахар. Залейте мясо на 15
    минут получившимся соусом.

    Перец очистите от плодоножки и семян и

    нарежьте на длинные брусочки. Морковь

    очистите и нарежьте на длинные брусочки

    (или используйте мини морковь) . Обжарьте на сковороде на
    растительном масле на сильном огне в течении 5 минут.

    Порежьте ананасы на небольшие кусочки и

    добавьте к овощам, перемешайте и снимите с огня.

    Кусочки свинины вместе с соусом обжарьте на сильном огне
    до готовности мяса.

    К свинине добавьте овощи, перемешайте и

    снимите с огня.

  5. Порезать кубиками и обжарить с лучком, посолить, поперчить по вкусу
  6. Ну так и жарьте на сковороде Проблема то в чем?
  7. я сначала подливаю водички чтобы сначала она попарилась
    а потом вода выкипает и кусочки обжариваються к этому

    времени уже порезан лук и морковка можно помидорку

    как кусочки подрумяняться — засыпаю овощами и опять тушу

    ДРУГОЙ вариант — мариную кусочки с луком порезанным лапшичкой

    со специями для шашлыка на ночь в холодильнике — наливаю

    на сковороду постного масла без запаха и обжариваю —-разогретое

    повторно это мясо не очень вкусное—называется жареный шашлык

    у меня нет возможности делать на мангале

  8. Итак, для начала следует порезать мясо на кубики средней величины. Чем больше будут кусочки, тем жирнее получится блюдо. Существует два способа сделать свинину более нежной: предварительно перед жаркой замариновать мясо и отправить его в холодильник или сбрызнуть полученную массу соком лимона. Если речь идет о маринаде, здесь все проще простого: смешиваем молотый черный перец и соль по вкусу, кольца лука и растительное масло. Погружаем кубики свинины в жидкость и оставляем маринад в холодильнике на пару часов. В случае использования лимонного сока, равномерно распределите его с помощью пульверизатора. Сделайте это за 10 минут до того, как отправите свинину на огонь. Затем разогрейте сковороду, налив на неё растительного масла. Для того чтобы мясо получилось более ароматным и аппетитным, сделайте зажарку из тонких ломтиков сала. Как только кусочки подрумянятся, необходимо выложить мясо на сковороду. При этом лук из маринада лучше не использовать при жарке. Перемешайте сало и свинину, накройте крышкой сковороду и сделайте средний огонь. Когда мясо потемнеет, и будет выглядеть румяным, перемешайте его, убавьте огонь и добавьте лука и моркови. Это сделает блюдо особо ароматным и вкусным. Не забывайте помешивать кусочки овощей и свинины, пока они не дойдут до полной готовности. Когда процесс жарки подойдет к концу, не торопитесь открывать крышку и раскладывать свинину по тарелкам. Дайте блюду настояться несколько минут. Любителям пряностей придется по вкусу свинина, приправленная розмарином. Пикантная и необычная добавка сделает пищу более легкой. Также готовое мясо можно посыпать свежей зеленью. Именно она нейтрализует жирность блюда и придаст ему аппетитный вид. Лишний жир можно убрать и с помощью обычного листа бумаги. Выложите кусочки свинины на него, позвольте излишкам впитаться в него, а затем переложите мясо на блюдо, украсив ломтиками лимона и зелени. Приятного аппетита!

Читайте также

Добавить комментарий